3 июля 2010 г.

Посвященный Артемиде

Пора рассказать читателям, почему и откуда появилось мое имя - Артемий. Родители остановились все таки на нем. Обратимся к источникам. Что по этому поводу говорит «Календарь событий» http://www.calend.ru

Древнегреческое имя Артемий - посвященный Артемиде, богине охоты и луны. В переводе - невредимый, здоровый.

06.06.2010
Фото О.Чижовой

Основные черты Артемия: спокойствие, выдержка, уважение к чужому мнению, даже в ущерб себе. Он доброжелателен и общителен, покладист, целеустремлен. Всех жизненных успехов добивается упорным трудом. Он хороший муж, прекрасный отец. Артемий выбирает себе очень красивую жену, которая отвечает ему любовью и верностью. Она признает его авторитет, несмотря на то, что он не лидер в семье. Артемий эрудирован, много читает, на все имеет свою точку зрения, но никому ее не навязывает.

Санторини
Фото В. Чижова

Характер: В детстве Артемии очень настойчивы, даже упрямы. Они больше любят находиться в кругу взрослых, чем среди своих сверстников. Родители воспитывают их в строгости, почти в спартанских условиях. Такие мальчики очень ловки, подвижны и пластичны, из них выходят хорошие спортсмены.

Парос
Фото В. Чижова

«Зимние» - большие спорщики, любят переливать из пустого в порожнее. Им часто достается из-за того, что стремятся всегда и во всем одержать верх. Как правило, в первом браке им не везет, но ради детей они несут свой крест. Очень обязательны. Друзей у них немного, они не каждого назовут своим другом. Хорошо продумывают свои действия и настороженно относятся к партнерам - если в отношении последних возникает какое-либо подозрение, дипломатично откажут им.

Санторини
Фото В. Чижова

«Летние» - более спокойны и терпеливы к мнению других, хотя и увлекающиеся натуры. Они заботятся о слабых, любят животных. Не лишены поэтического дара. Обладают неплохой интуицией. Хорошо водят машину, любят ездить в командировки, путешествовать. У них все ладится в руках; начав дело, непременно доведут его до конца. Внешне похожи на отца, характером - в мать. Характер же у них довольно независимый, приспосабливаться к кому-то - не в их привычках. Некоторые Артемии, родившиеся в осенние месяцы, становятся священнослужителями.

Санторини
Фото В. Чижова

Гармоничные отношения с обладателями имени: Акулина, Анна, Галина, Елена, Майя
Придется потрудиться, строя отношения с обладателями имени: Ольга, Олеся, Инга

Греческие закаты
Фото В. Чижова

Итого: Всем понятно, почему здесь фотографии Греции? Даю подсказку: Примерно в это время год назад мои родители отдыхали в Греции. Съездили на недельку :-))). Тем, кто не до конца понял, даю еще одну подсказку: Скоро мне исполнится три месяца.

19.06.2010
Фото О. Чижовой

Вы пока считайте, а я посплю.